Сайт вебмастеров.
проститутки тюмени, интим в тюмени

Производство наручных часов

Производство наручных часовРынок механизмов для наручных часов в последнее время весьма нестабилен. И виной всему – китайское производство. Дело в том, что многие редкостные металлы, применяемые в часовых механизмах, находятся лишь на территории Китая. А правительство этой страны никак не хочет разрешать экспорт этих материалов. Напротив, страна проводит жесткую политику сохранения их на территории страны!

Это приводит к тому, что большинство производителей часов пытаются перенести всё свое производство в Китай. Именно этого и добивались власти – создание дополнительных рабочих мест. Ведь все знают, какое население в этой восточной стране. Но некоторые производители часов (преимущественно из Швейцарии) наотрез отказываются переносить все свои мощности в Китай. И постепенно стараются переходить на использование аналогичных синтетических материалов. Тот же Rolex в 2012 году вложил в научно-исследовательскую деятельность около 300 миллионов долларов. Производители бюджетных часов просто начали использовать более дешевые материалы.

В итоге, конечно же, это повлияло на качество производимой продукции. Дистрибьютор в свое время продавал лишь от одного производителя, сейчас – практически со всех, которые лежат в ценовой зоне от 200 долларов. Часы – это увлекательно, но бизнес есть бизнес, акционеры требуют прибыли. К тому же, запуск в Китае заводов, производимых часовые механизмы, привел к тому, что на рынки Европы попали целые партии дешевой продукции.

Более того, сейчас каждый может заказать через китайский интернет-магазин себе поддельные часы, которые визуально не отличаются от оригинала, по цене всего в 2-3 доллара. Конечно же, такая ситуация негативно сказывается на репутации добропорядочных производителей, которые производят и и процент продаж продукции за последние несколько лет постоянно падал.

скачать dle 10.5фильмы бесплатно

Видео дня:


Похожие новости: