» » Самостоятельный монтаж окон ПВХ
Сайт вебмастеров.
Памятники надгробные в Краснодаре Мы уделяем особое внимание деталям и сориентируем вас по всем вопросам касательно изготовления. памятников из мрамора и гранита, а также о ценах на все изделия. Мы знаем всё о надгробных памятниках, а именно об особенностях их установки, изготовления и так далее. Мы готовы поддержать вас в непростой жизненной ситуации, изготовив качественный памятник на могилу, который надолго сохранит светлую память об ушедшем человеке.

Самостоятельный монтаж окон ПВХ

Самостоятельный монтаж окон ПВХДля укрепления металлопластиковых окон можно использовать два метода. При первом окна устанавливают с извлечением стеклопакета, во втором окна монтируют без извлечения. Для распаковки окна, сперва из рам вынимают штапики и стеклопакеты. Затем рамы насквозь крепят дюбелями к стенам и стеклопакет в обратной очередности вставляют назад. Перед покупкой стеклопакетов можно на специальном сайте сделать, указав требуемые размеры.

Крепить окна лучше всего с распаковкой стеклопакета, так как окно в этом случае будет установлено прямо через раму к стенке. Хотя он считается наиболее трудоемким. При этом способе существует очень высокий процент повреждений окна или стеклопакета. Монтаж окна с распаковкой является единственным наилучшим способом для квартиры, которая находится выше 16 этажа, потому что мощность ветра здесь намного выше, чем на этажах ниже. Также необходимо применять данный способ к окнам огромного размера и большой массы. Если устанавливают без распаковки, сначала нужно установить монтажные пластинки к нескольким сторонам рамы (если нет подставочного профиля, то к четырем). На рамы стандартного размера ставят по два крепежа на одной стороне, для слишком больших окон можно ставить по три-четыре крепежа.

Если необходимо, то выбивают в стене выемки для крепежных пластин, потому что в будущем при монтировании откосов будет намного проще из замазывать. Выставленное окно крепят к оконному проему. Делают это чаще всего стальными дюбелями с диаметром до 8 мм. Для стен с низкой плотностью, а также если устанавливают или балкон, используют более толстые анкера. После установки начинают регулировать оконную фурнитуру, при помощи шестигранников, в месте оконных петель. Створки окон при правильной настройке должны оставаться в таком положении, в каком они были до этого. В самом конце монтажного процесса начинают заделывать швы между оконными проемами и рамами, используя специальный пистолет, который позволяет производить работы по монтажу окон наиболее качественно и намного быстрее.

скачать dle 10.5фильмы бесплатно

Видео дня:


Похожие новости: