Сайт вебмастеров.
проститутки тюмени, интим в тюмени

Шлифуем потолок и стены

Шлифуем потолок и стеныПроцесс шлифовки стен и потолка проводят в основном после их шпаклёвки. Эта сложная и вредная работа для здоровья. Поэтому маляр со стажем старается минимизировать время, которое затрачивается на ее выполнение. Шлифуют стены и потолок, которые обработаны как финишной, так и стартовой шпаклёвкой. Самой тяжелой считается шлифовка финишной шпаклевки на потолке. В процессе шлифования образуется много густой пыли, попадающей в глаза и носоглотку, что делает эту работу невыносимой. Теоретически во время шлифования можно использовать респиратор и защитные очки. Но это усложняет и без того трудоемкий процесс, который происходит в квартире с высокой температурой воздуха.

Единственный выход в этой ситуации, помогающий хоть немного облегчить этот процесс, - это аккуратное выполнение шпаклевки. Что позволит свести к минимуму шлифовку потолка и стен. При выполнении шлифования поверхностей пользуются теркой с ручкой. Обратите внимание на то, что приобретать цельнолитую тёрку, которая имеет выемки для пальцев в своём корпусе, не стоит, потому что она не так удобна в эксплуатации. Прикрепите к обычной терке специальными креплениями шлифовальную сетку или наждак. Наждак будет предпочтительнее, так как сетка быстро становится негодной, особенно там, где крепится к терке. Наждак должен быть на матерчатой основе.

Для разных поверхностей нужно использовать и разные наждаки. № 60 используют для поверхностей, которые обработаны стартовой штукатуркой. Мелкий наждак применяют для финишной шпаклевки. Если наждак № 60 уже был в употреблении, в дальнейшем его можно использовать для шлифовки поверхностей перед наклейкой обоев.

Для стен, которые будут окрашивать, используют мелкий наждак.

скачать dle 10.5фильмы бесплатно

Видео дня:


Похожие новости: