» » Магнезитовые плиты в технологии «сухого» строительства
Сайт вебмастеров.
проститутки тюмени, интим в тюмени

Магнезитовые плиты в технологии «сухого» строительства

Магнезитовые плиты в технологии «сухого» строительстваПоследние годы в строительной отрасли ознаменованы появлением технологии «сухого» строительства, которая означает неиспользование воды, как, к примеру, в деревянном, каркасном домостроении, утеплении конструкций, в кровельной системе. Дельные советы по строительству дома с применением «сухого» метода строительства основаны на использовании магнезитовых плит для выравнивания потолков, стен, установки перегородок. Что представляет собой плита? Она имеет толщину 3-20 мм, размер – 1220х2440 мм или же 915х1830 мм. Для укрепления плоскостей листа используется стекловолоконная сетка, которая придает материалу одновременно прочность и легкость. Наполнителем в данном случае выступает магнезит, имеющий специальные добавки, которые используются для того, чтобы придать материалу необходимые эксплуатационные характеристики. Если вам нужны советы по строительству дома, тогда хотим порекомендовать вам магнезит в качестве огнестойкого и негорючего материала, не имеющего запаха, электрически нейтрального, не содержащего токсичных веществ. Главным свойством магнезитовых плит считается их влагостойкость. Чтобы понять технологию «сухого» строительства, не потребует много времени, она проста и быстро усваиваемая.

Мы приведем вам советы по строительству дома, которые впоследствии сыграют важную роль в процессе возведения помещений. Итак, начало «сухого» строительства – это разметка согласно подготовленному чертежу, установка каркаса, крепление магнезитовых плит, которое может быть выполнено шурупами-саморезами. Все швы после укладки должны быть прошпаклеваны, внутри пространства укладываются коммуникации, минеральная вата для тепло-, звукоизоляции и электропроводка. Когда стены собраны, они идеально ровные, их можно красить, облицовывать, клеить обои. Если вы предпочитаете наклеивать обои, то многоразовый процесс никак не повредит лицевую сторону плиты. Кроме этого хотелось бы дать советы по строительству дома относительно возведения межкомнатных перегородок. Магнезитовые трубы в данной конструкции способны обеспечить высокий уровень изоляции, противостоять нагрузкам, сохранить форму под влиянием открытого огня или влаги.

Коммуникации, как сантехнические, так и электрические можно спрятать в потолок и стены, при этом к ним остается упрощенный доступ. Плиты имеют малый вес, что удобно при установке. Кроме всего прочего малый вес не создает значимой нагрузки на перекрытия, как, например, перегородки из кирпича. Исходя из этого, фундамент и каркас самого дома можно создать облегченным, что в разы сокращает расходы на весь процесс строительства. И еще одним плюсом магнезитовых плит является стойкость к окружающим воздействиям, что значительно облегчает транспортировку материала и его хранение. Если вы все еще не решили, какой материал будет наиболее оптимальным, тогда обратите внимание именно на магнезитовые плиты, способные предоставить не только надежность построенного дома, но и его долгий срок эксплуатации.

скачать dle 10.5фильмы бесплатно

Видео дня:


Похожие новости: