Промышленный насос производителя http://sd-tehno.ru — это устройство, специально предназначенное для перекачивания жидкостей. Такое оборудование используется на производственных предприятиях и других специализированных объектах, где требуется высокопроизводительная непрерывная подача жидкости.

Агрегат может использоваться как для перекачки, так и для взаимодействия с вязкими и загрязненными жидкостями. Чтобы удовлетворить ваши потребности, вам необходимо понимать типы промышленных насосов и их использование. Это позволяет подобрать соответствующее оборудование по техническим параметрам системы.

По типу питания его можно разделить на следующие категории:

  • Электрический — привод зависит от сети, поэтому для включения он использует переменный ток. Таким образом, вам не придется беспокоиться о регулярной дозаправке. Выбирайте в помещениях только такие устройства, которые можно подключить к источнику питания. Для таких устройств важно рассчитать напряжение питания и количество фаз.
  • Жидкое топливо – подходит для двигателей внутреннего сгорания. В зависимости от типа используемого топлива этот компонент бывает бензиновым (тихий и дешевый) и дизельным (экономный и шумный). Главное преимущество этого устройства в том, что его можно использовать там, где нет электроснабжения или перебоев в электроснабжении.

Кроме того, по структуре перекачиваемой жидкости промышленные насосы делятся на следующие виды:

  • Для очищенной воды содержание твердых частиц составляет менее 150 г/м3. К ним относятся скважинные насосы, скважинные насосы и различные поверхностные насосы.
  • Умеренное загрязнение — концентрация примесей менее 200 г/м3. В эту группу входят циркуляционные, фонтаны (некоторые виды) и водостоки.
  • При высокой концентрации загрязняющих веществ доля твердых частиц превышает 200 г/м3. Сюда входят несколько видов дренажных и канализационных систем.

Модернизированное насосное оборудование также может иметь дополнительное осевое колесо, но такая конструкция доступна только для дизельных и конденсатных центрифуг. Для улучшения вакуумного всасывания оборудования центробежных насосов в Китае на входе используется оборудование для распыления воды.