Пакеты дой-пак от компании https://paketov.net.ua/pakety-doy-pak/ — это одни из самых популярных видов упаковочной продукции. Особым спросом пользуются дой-бэги с самозакрывающимися крышками, способные обеспечить сохранность продукта.

Где применяются

Пакет дой-пак это гибкая упаковка, которую используют для упаковки и хранения самых разных продуктов. На сайте магазина paketov большой выбор самых разнообразных пакетов для упаковки продуктов.

Из чего сделаны дой-паки?

Подложка упаковки может быть бумажной или пластиковой. Прозрачное окно изготовлено из БОПП-пленки.

  • Традиционно дой-паки изготавливаются из полимеров. Этот вид мешков характеризуется высокой устойчивостью к химическим и механическим воздействиям. Такие пакеты используются для продуктов, которые должны быть запечатаны во время хранения, и часто используются в качестве упаковки для пищевых продуктов, таким образом охватывая большую часть рынка. Полимер может быть глянцевым или матовым, имитирующим бумагу.
  • Благодаря использованию флексографской и глубокой печати упаковка дой-пак более красочна в исполнении и привлекательнее для покупателей; Для хранения дой-бэгов требуется гораздо меньше места по сравнению с металлическими или стеклянными контейнерами, экономия места при хранении до 96%; дой-пак занимает мало места на прилавке магазин.
  • Непрозрачная часть упаковки используется для глубокой или флексопечати с информацией о продукте. В основном это название продукта и логотип производителя или компании, упаковавшей продукт. Кроме того, состав, свойства и преимущества продукта также могут быть применены к бумаге или полимерам. Упаковка с окошком может удовлетворить потребность потенциальных клиентов в просмотре продукта и получении как можно большего количества информации о продукте.

Упаковка пищевых продуктов очень важна и является ключевым фактором безопасности при их транспортировке по цепочке производство-потребление. Защитите свою упаковку, выбрав лучшую и надежную упаковку дой-пак. Так у вас будут надежные союзники в точках производства и продажи!