Жилище за границей

Особенности жизни в Испании

Неудивительно, что Испания является одной из самых популярных стран Европы для иностранцев. В целом, эмигранты, уже живущие в Испании, выражают всесторонний положительный опыт, причем такие факторы, как климат, образ жизни и стоимость жизни, оказывают положительное влияние. Это подтверждается ежегодным опросом HSBC, который поставил Испанию на четвертое место среди лучших стран мира в 2019 году. Узнайте больше полезной информации о недвижимости в Испании на MibGroup в Марбелье.

Растущее число эмигрантов в Испании говорят, что их психическое благополучие улучшилось после переезда, и они чувствуют себя счастливее, здоровее и в целом лучше. Климат является важным фактором качества жизни, а также тот факт, что экспаты могут быть уверены, что Испания также является одной из самых безопасных стран в ЕС. Страна также открыта и дружелюбна, когда дело доходит до иностранных специалистов и туристов, имеет хорошую государственную и частную систему образования, в то время как сообщество экспатриантов растет и предлагает сеть поддержки, в которой нуждаются многие экспаты, начав новую жизнь за границей.

Стоимость жизни в Испании часто ниже, чем в других европейских странах, в зависимости от того, где вы решите жить. Страна, как правило, очень доступная, и хотя зарплаты ниже, такие вещи, как питание вне дома, продукты и аренда, также значительно более доступны, чем в других странах. Согласно сайту сравнения стоимости жизни, расчетная среднемесячная стоимость проживания одного человека в Испании составляет 1551 евро.

Любители искусства, истории и культуры найдут красоту на каждом углу в Испании, наслаждаясь бесконечными живописными пейзажами и возможностями для путешествий. Есть определенные вещи, которые делают страну, и Испания действительно может многое предложить, от широкого ассортимента традиционных блюд до уникальных испанских фестивалей и праздников. Испании есть что предложить каждому эмигранту.

Общение также является важной частью испанской культуры. Испания известна своей захватывающей, яркой ночной жизнью и одним из лучших балансов между работой и личной жизнью в Европе, оставляя много времени для друзей и семьи.