Оборудование

Smile коррекция зрения

Smile коррекция зрения москва является одной из наиболее передовых технологий для лечения близорукости и астигматизма. Эта процедура осуществляется с помощью лазера, который изменяет форму роговицы глаза, что приводит к улучшению зрения.

Процедура Smile-коррекции зрения является менее инвазивной, чем традиционная лазерная коррекция зрения и LASIK. Она выполняется с использованием фемтосекундного лазера, который создает тонкий линзовидный створ на роговице глаза. Затем с помощью микроскопической присоски этот створ удаляется, что и приводит к изменению формы роговицы глаза.

Процедура Smile-коррекции зрения не вызывает боли и не требует общей анестезии. Обычно для ее проведения достаточно местного наркоза. После процедуры пациент может чувствовать легкое дискомфорт в глазах, однако он быстро проходит.

Следует отметить, что эта процедура не подходит для пациентов с острым зрением. Их неправильного выбора может привести к ухудшению зрения.

В целом, Smile-коррекция зрения является одним из наиболее точных, быстрых и безболезненных методов коррекции зрения. Пациенты, которые прошли эту процедуру, отмечают заметное улучшения зрения и уменьшение зависимости от очков. При этом стоит помнить о необходимости заботы о глазах до и после процедуры, чтобы сохранить полученный результат.